百尺竿头思更进 务实求进迎新生——双流区彭镇小学2019-2020学年度开学行政工作会

作者:冯茜 来源:彭镇小学 发布时间:2019-08-27 10:24 阅读次数:15

杨柳河畔绿意浓,槐轩阁前草映葱。2019年8月23日,双流区彭镇小学召开了2019-2020学年度开学行政工作会,重点讨论新学期学校各部门工作安排及开学准备工作。会议由夏可玉校长主持,全体行政参加。

IMG_6630

IMG_6637

会议首先讨论确定了新学年人事工作安排。接着,各部门就学校新学期准备工作,包括各部门人员变动调整;新学期教师培训会内容准备,严格落实教师十项规定的学习;校园内外环境的清洁美化;食堂开餐前的准备;学校安全工作等提出了具体计划。夏校长强调学校各部门要协同配合,有序推进学校建设,顺利完成成都市新优质学校创建工作;要将立德树人系列化教育活动落到实处,并传达了区教育局会议的相关精神。最后,夏校长做了题为《在学校管理者的角色定位》专题讲座,提出全体行政干部要主动担当,自觉担当;要有创新意识,集思广益;要狠抓落实,善抓落实;要慎重、公开、透明地评价教师各项工作。

IMG_6636

百尺竿头思更进,鲲鹏展翅凌万里。新的学期,新的征程,全体彭小人将以辉光日新的姿态,乘风破浪再起航!