凉风送关怀,奋进承厚望——双流区教育局党组书记、局长李光纯检查九江初中开学准备情况

作者:陈林 来源:九江中学 发布时间:2019-08-27 10:24 阅读次数:32


夏木阴阴,艳阳仍在。 8月26日上午11时许,双流区教育局党组书记、局长李光纯在财务科科长李辰聪陪同下查看九江初中校园改造情况。九江初中校长胡杰、副校长李全、教务处主任邹桂英、德育处主任杨政文、总务处主任张子游等同志陪同。

李局长一行在胡杰校长的引导下先后查看了学校的校门改造、地面改造、教学楼改造。

1

李局长一行查看校园情况

2

胡杰校长向李局长一行汇报学校地面改造情况

在查看完整个校园后,李局长表示,学校整体建筑色彩明丽,在绿树掩映中令人赏心悦目,办公室、教室改造兼具了美观和实用,地面改造和整体环境融为一体,和谐优美,整个环境优美和谐、充满朝气。

3

李局长一行查看校园情况

适逢九江初中初一新生社会实践,孩子们精神饱满、礼貌热情,得知教师也在积极准备开学,李局长肯定了我校教育教学取得的成绩和师生的精神,表示对我校充满了信心。

4

李局长一行查看校园情况

5

李局长表达欣慰的同时提出殷切希望

头顶,金乌照旧放射着光芒,但李局长一行的关怀和鼓励却如一泓清凉的甘泉,润泽人心,沁人心脾。我们一定再接再厉,不辜负领导的关心和信任,把九江初中办成让九江老百姓满意的现代化初级中学,让九江甘泉润泽一方!

图:杨政文? 文:陈林