全面谋划 周密部署——成都市双流区棠湖小学2019年秋期开学行政工作会

作者:党政办 来源:棠湖小学 发布时间:2019-08-27 10:19 阅读次数:14

秋风送爽处暑至,运筹帷幄谋发展!8月25日上午九点,成都市双流区棠湖小学全体行政人员在会议室召开了2019年秋期开学行政工作会。会议研究、谋划学校新学年发展规划,研讨各部门工作计划,全方位筹备开学前后的各项工作。

QQ图片20190826142211

本次会议由李顺榕校长主持。会上,李校长对新学期各项重点工作全面、具体、周密部署,强调各部门工作人员要增强责任感和使命感,增强服务意识,进一步贯彻落实新学期学校的工作目标,明确工作思路,将开学各项工作做细做实,为学校、老师、家长、学生提供优质的服务。

2

接着,各部门分别梳理了工作要点,就本部门工作计划作详细阐释。

3

此次会议的召开,让全体行政人员进一步明确了新学期的各项工作目标,统一了思想,提高了认识,为新学期整体工作有序、高效、和谐地推进奠定了坚实基础。

(文/图:朱葛英)